freiraum + landschaft | Revitalisierung Pollheimerpark Wels
1602
single,single-post,postid-1602,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

Revitalisierung Pollheimerpark Wels

25512317_XXL

20 Jan Revitalisierung Pollheimerpark Wels

Dieser zentral gelegene Grünraum soll mit dem vorliegenden Konzept attraktiver gemacht werden. Ein von Nord nach Süd gehendes durchgehendes Wegenetz wird das Spazieren im Park auf der gesamten Länge ermöglichen. Ein wesentliches Element ist ein grüner Sichtschutz zur Pollheimerstaße, der die Aufenthaltsqualität im Park wesentlich erhöhen wird. Im Mittelteil des Parks entsteht ein zentraler Platz mit einem Brunnen. Im Nordteil wird das dort befindliche Denkmal durch das Anlegen eines neuen Platzes hervorgehoben.

Mit der Umsetzung der Maßnahmen wird schon begonnen.